INTERAÇÕES DIVERSAS 324
INTERAÇÕES DIVERSAS 324
(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)
(Para o texto: “poetrix” SAUDADE DA INFÂNCIA)
Devido a ganância
Criança não tem infância
Em tudo há beligerância
(Interação com LILIAN MENALE)
(Para o texto: DESPEDIDA)
Não queria dizer-te adeus
És o encanto dos olhos meus
Contudo deve haver despedida
Enganas e não fica arrependida
(Interação com TIAGO DUARTE)
(Para o texto: PRIMEIRO DE ABRIL)
Ganhei uma bolada na loteria
Uma das maiores do Brasil
Até me causou disenteria
Acreditou? É primeiro de abril!
(Interação com FACURI)
(Para o texto: DOIS VERSOS, UM FIXADOR)
Tanto para a aversão
Como para o amor
Me vem uma inspiração
Dois versos, um fixador
(Interação com FÁBIO BRANDÃO)
(Para o texto: ENTRETENIMENTOS)
Adoro tecer humor
Fazer acontecer o amor
Alegria a todos os momentos
Na base dos entretenimentos
(Interação com ANA LÚCIA S. PAIVA)
(Para o texto: FESTANÇA NO DOMINGO)
Dia amanheceu fazendo calor
Chuva prevista: nenhum pingo!
Apreciava os voos de um beija-flor
Preparando a festança de domingo
Almoço e ovo de páscoa com amor
(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)
(Para o texto: RECANTO DOS PÁSSAROS)
Ainda que dentro da cidade
Conheço um recanto dos pássaros
Visito-o com muita assiduidade
É o Jardim Botânico de Goiânia, claro!
(Interação com DILSON POETA)
(Para o texto: POEMETOS “pensando”)
Quem muito pensa, não faz
Quem guerreia não tem paz
Quem dá, sempre recebe mais
Quem ama, não odeia... jamais!
(Interação com NATIVA)
(Para o texto: “poetrix” BORBOLETAS)
O panapaná faz festa
Mais de mil borboletas
Nas bordas da floresta
<><><><><><><><><><><><><><><>
Interação do poeta TIAGO DUARTE
Interação como essa
Sei que ninguém nunca viu
Pois a todos interessa
É primeiro de abril...
Obrigado amigo!