Do Fermento

Até outro dia, você era o fermento;

tudo que crescia, crescia ao seu redor;

e quem te sentia não media sentimento

pois na alegria, ficava sempre maior.

Agora se fez pão; e te olhar, alimenta

o que, no coração, tem fome de dar calor...

o que não tem dimensão mas que sempre aumenta...

o que, na doação, acresce ao doador.

Agora que veio, e que é muito bem-vindo,

que seja o meio de vir mais amor, também,

de quem está cheio e para o que não tem;

que no sentir, que brinda quem o está sentindo,

sinta como é linda e o quanto é lindo,

na vida bem-vinda, um novo ser, quando vem.

13-04-2015

Para meu neto : Arthur.

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 13/04/2015
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T5205051
Classificação de conteúdo: seguro