Saberias?

Saberias me dizer

O que procuras nessa vida?

Se alguma vez achaste um canto

E pensaste: é aqui que devo ficar?

Ou és tal qual lagarto mutante

Que se assemelha ao próprio perigo

Para dele se esquivar?