Tu és

Tu és anjo e demônio,

Coragem e covardia,

Sol e lua.

Tu és pesadelo e sonho,

Céu da boca estrelado,

Molhado da chuva de olhos nublados.

Tu és desespero e esperança,

Velho e criança.

Tu és o que não sabes,

Tu és fuga repentina,

Cama quente desfeita,

Prazer e dor.