A SOMBRA

A Sombra

O que me assombra é a sombra sua que aqui ficou. Cravada do meu lado esquerdo da cama, a marca, funda, imagem sua.

É o que ficou.

Do dia quente, do sol forte que fazia, procurava uma sombra que me protegesse da fraqueza minha, era você que com sua sombra assombrava meus dias.

Eu lembro de estar embaixo de um guarda-sol, seis da tarde, você dizer, que o fim de tarde é bonito em qualquer lugar, mas sem dúvidas o mais bonito é o de frente para o mar.

E sol baixando, o barulho das ondas quebrando, a sombra sua ao meu lado.

É a imagem que ficou.

Que sombra linda, nos dois andando no meio da rua, a luz da lua, nossas sombras de mãos dadas, formou um coração.

Que sombra triste, foi se separando, afastando as mãos, cada sombra foi para um lado, seguiu uma direção.

"Ainda que eu ande pelo vale da sombra da morte, eu nada temerei"

E ao andar pelo vale da sombra da vida, mal algum temerei.

Nada temerei, porque sei que nos dias quentes me refrescarei em sua sombra, nada temerei, porque nunca me faltará sua sombra, nada temerei, porque sua sombra me vigia.

Apesar de toda essa incerteza que me assombra, eu sei que sempre terei em seus braços, minha sombra.

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 13/04/2015
Código do texto: T5204951
Classificação de conteúdo: seguro