VIDA DE AMOR - BILLY BRASIL - 09-04-2015 - 9,11 HS - QUINTA - CANAVIEIRAS - BA 
0008.gif
Ah! não te dou minha mão,
e sim meu coração,
casa, pertences,
carinhos e presentes.
Não te ofereço flores, mas sim a primavera.
não precisa sol, vai aquecer-se com meu corpo.
desse amor  terás frutos, jamais sequelas.
de meus lábios conhecerás novo porto.
Terás noites enluaradas, e meu sorriso.
Vida de amor.
Serei amigo.
Dedicarei a ti minha vida.
Sem maluquice ou ferida.
Estás em minha presença,
ou ausência.
Estás em tudo que passo.
É por ti, tudo que faço.