INSPIRAÇÃO...

INSPIRAÇÃO...

(Luciane A. Vieira - 13/04/2015 - 00:18h)

Ah... Inspiração:

Me abandonaste?

Por que tão distante

De mim estás?

Esqueces, por ventura,

Que dependo de tuas

Benesses?

No vento me compreendes...

No tempo beatificas a minh ' alma...

Me deixaste, ao relento,

Por vezes no esquecimento...

Mas insisto contigo...

Preciso teu alento...

Necessito teu 'escape'

Por vezes louco...

Quiçá estranho...

Traçando um nó

Nas feridas e

Embriagando as partidas...

Meu caminhar é árido

Sem tua presença...

Minhas palavras ocas e

Tão poucas sem tua

Companhia derradeira...

Sou solidão...

Tu meu refúgio

De ilusão...