O SONHO ACABOU MEU BOM JOSÉ
É meu bom José...
chegou a hora
de dar no pé.
O sonho acabou
a relva secou,
o amor esgotou.
É meu bom José...
a voz se calou,
a rosa murchou
o tempo passou.
É meu bom José...
a águia voou,
o ninho deixou
e não mais voltou.
É meu bom José...
chegou a hora
de dar no pé.
Por na cabeça
o boné
navegar conforme
a maré,
dar um adeus,
um até
e seja lá
o que Deus quiser.
SONIA BRUM