INDAGAÇÕES SENTIMENTAIS

Os sentimentos

nos arrebatam

Difíceis de se lidar

Veja a Paixão

Coisa que ninguém

doma

controla

ou sequer

entende

Os loucos se dão bem

porque metem a cara

e se jogam

Vivem-na

Os ditos racionais

o que dizem

além de ficarem chupando os dedos

O que dizem

os infelizes

os felizes

O que faz se permitir

apaixonar

A loucura do afeto maior

que o diga

E pensar que ela(A paixão)

move o mundo

dito
Enviado por dito em 12/04/2015
Código do texto: T5204853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.