Divida antiga
• Divida antiga
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Pai e filho não se entendem
• E não escondem de ninguém
• São dois grandes inimigos
• Já vieram assim do “ além ” !
• Dois espíritos milenares
• Com a missão de se entender
• Eles tinham que se acertar
• Muito próximos foram nascer !
• Um dívida tão antiga
• Um resgate a ser cumprido
• Apesar de tantas brigas
• Eles haviam se comprometido !
• Quando eles aqui chegaram
• Não lembraram de mais nada
• E por isso eles ficaram
• Só na base da porrada !
• Um dia eles voltarão
• À pátria espiritual
• Numa outra encarnação
• Outra chance eles terão
• Pra mudar esse final !
• Dívida antiga
• Marcos Moreno / Ibitinga