Somente só
Sozinho eu vivo
Não muito sozinho
Vivo com as estrelas
Que não são sozinhas
O sol é somente e só
Mas é maior e somente
Também é a lua só
Feliz e contente
Até pudera um dia
Eu ter muita gente
Mas vejo no céu
O Sol e a lua
Iluminando a gente
Que acerta e erra
E vivem pra sempre
Sozinhos pra terra.