EM MEIO AS TENSÕES, OUÇO UMA VOZ ...

Ouço ruidos

por entre muros,becos e vielas

Será as vozes das ruas

O que dizem

Minha audição

não consegue distinguir direito

As que gritam

parecem-me

cheias de um ódio insano

como que induzidas

manipuladas

outras

parecem-me

reclamam da injustiça do mundo

da aridez do mundo

Estou deveras preocupado

Aliás

estou a analisar uma voz

que chegou ao meu coração

Essa não tem ruidos

é clara

é límpida

Ela chegou maviosa

como música

afastando tensões

instaurando um clima de afetos, doçuras, ternuras ...

Eu já intui

entendi

e até já falei

adoro o que ao meu coração faz bem

Depois ficam perguntando

por que foi que me apaixonei

dito
Enviado por dito em 12/04/2015
Código do texto: T5204820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.