BAH, QUE SAUDADE!

Pode até parecer clichê...

Saudade de tempo vivido!

De um Porto muito Alegre,

Que nunca será esquecido.

Na elegância do inverno,

Chá da tarde e chimarrão.

E a sombra da varanda,

Protegendo no verão.

Saudade da Rua da Praia,

De passear em Ipanema.

Do pôr do sol do Guaíba

(simplesmente um “poema”!).

Tanta coisa a lembrar,

Pessoas que quero rever...

Tudo muito especial...

E jamais vou esquecer.

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 12/04/2015
Código do texto: T5204804
Classificação de conteúdo: seguro