LIVROS NA ESTANTE ESQUECIDOS I

Livros na estante, esquecidos!

Abram... precisam ser lidos!

Trazer informações... merecidos!

Evitar... tempos perdidos!

O velho escritor... agradecido!

Emocionado... Manifesta-se...

Relatos, fantasias, poesias... vividos!

............................................................

Não amontoar poeiras, ácaros!

Tomar decisão certeira, amparos!

Revigorar a biblioteca, dar vida!

Divulgar seu acervo, não esquecida!

Levar jóvens a leitura!

Livros de poesias...

Romances, comédias...

Difundir a literatura!

.............................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 12/04/2015
Código do texto: T5204774
Classificação de conteúdo: seguro