Êxtase…
Há tantos poemas secos lançados ao mundo
que se fossem levados a sério
secariam mares!
Não sinto aroma nesses poemas nublados:
sombras em noites sem lua,
clamores abafados!
Afogo meus lábios nas sublimes poesias:
arranco sóis ocultos das linhas,
faço luzir meu refúgio!
Enxugo as lágrimas nos bons poemas
e nos versos de seda-pura
embriago-me de êxtase!