Quanta alegria!
Quanta alegria!
Vejo o céu se abrir
Os morros colorir
Aquecendo o caminho
Da madrugada fria,
Bom dia!
Quanta liberdade
Coração dispara
Muita agilidade
Eu vejo nos rostos
A felicidade
Boa tarde!
Já vejo a lua sair
Linda e muito encantada
Eu descansando aqui
De um dia de açoites
Os corações amando
Boa noite!