Poesia* Linguagem muda*
******
Espelho
entre eu e você
em uma linguagem muda
olho no olho você revela
meu mundo
é só ficar cara a cara
sérios e mudos
você é quem vê
e vai afirmar
sem tirar nem por
que peso tem o meu olhar.
****
Alzira Paiva Tavares
12/04/2015