LEMBRANÇAS

Você entrou em meu mundo

Trazendo sonho e esperança.

Até brincou de faz de conta

Como se fosse criança!

Saiu em busca de aventura,

Registrou toda a andança.

Mas o tempo foi passando

Exigindo uma mudança.

Na memória fica a história,

E na foto a lembrança.

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 12/04/2015
Código do texto: T5204467
Classificação de conteúdo: seguro