Um sono, voam as gaivotas

Acariciando as pérolas

Uma luz ilumina

O sono profundo

A água acaricia nosso lar

Conchas do mar

O cantar dos pássaros

O brilho no horizonte

As conchas chegam

Desenhos se formam

Brinquedos que seduzem

Calmaria fortalece

A brisa faz um dia calmo

Sem medo, sem grito

Prazer no olhar

Tudo é sonho

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 12/04/2015
Código do texto: T5204411
Classificação de conteúdo: seguro