O trançado da vida
 

Parto o tempo
Na sequência da luz
Para mostrar no espetáculo
Toda lógica em vida
Que avança e confunde
O pensamento nulo
Entre labirintos e curvas
Num pesadelo em etapas
Escrevo na tela
Depois cubro com a página
Inclinada do meu olhar
Desfio o trançado da vida
Em absurdos
Pego todas as partes
Numa sequência de horas
Lavo na chuva lisa
Uma sujeira escrita na espuma
Que desata em lotes
E se partem para poucos
Em cada insônia vejo um
Da vida na noite
Encontro outros na tendência
De um ser que não sabe ser


Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
 
 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 12/04/2015
Reeditado em 10/09/2015
Código do texto: T5204325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.