AVENTURA NA MATA

AVENTURA NA MATA

Andando na mata fechada

Procurando um lugar

Para dormir e descansar

Mas não vejo casas

Só mata e mar

Lindas matas virgem

Muita vida por lá

Tem cachoeira altas

Jorrando água sem parar

Nesta andança aprendi

Que para vencer tem que lutar

Subia e descia serras

Caía cansado com fome a penar

Matava um leão por dia

Foi terrível este caminhar

Não tinha socorro nenhum

Naquele lugar

Quando sai daquela jornada

Tive que parar e pensar

Não vale a pena caminhar sem direção

Sem ter um lugar para chegar

Antonio Lima

07-04-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/04/2015
Código do texto: T5204256
Classificação de conteúdo: seguro