vicio
É um vício que corre pelos dedos
E escraviza a mente
Testa o coração
Independe de religião
Mas precisa de uma paixão
Que seja narcisista
Ou apenas egoísta
Mas tenha seu ponto de vista
Não quero saber do meio
O fim é igual para todos
Versos ou ponto final
Mas nenhuma é igual
Vem da alma ou da dor
E corre pelo mundo
Mesmo que sai de um vagabundo...