FORAM-SE

FORAM-SE

. Sabe o fulano ?

. Morreu !!

. Sabe o ciclano ?

. Morreu !!

. Sabe o beltrano ?

. Morreu !!

Entra ano, sai ano

E ainda cá estou eu

Que não morri

Ainda estou por aqui

Cada vez mais isolado

Os amigos foram-se, alados

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/04/2015
Código do texto: T5204107
Classificação de conteúdo: seguro