Mesquinidade
Nas trocas humanas
Há muita falsidade
Nos amores humanos
Há muita mesquinidade
Lastima que sempre
Acompanha a humanidade....
Valores trocados
Bolsos lotados
Gente pelas ruas
Fome e olhos
Banalidade dessa sociedade
Enveredo por avenidas
Minha mente desnua
A realidade, foge dessa cidade
Em meio a imundice
Sou mais um que tenta
Respirar sem se contaminar
Me afogando em minhas
Ideologias
Vivendo de fobias
Sou criador e cria
Procriando aumentando essa
Mesquinidade
Talvez por vaidade
Quem sabe a culpa é da idade
Quem sabe?