PALAVRAS

Compõem-me os versos

Estabilizam-me os sentimentos

Ao sabor do ritmo

Sustentado pelas rimas

No desaguar dos sofrimentos

Vicejam esperanças

No fervor das súplicas

A conformação às renúncias

Amparado por palavras

Entre risos e soluços

Nos sobressaltos da estrada

Surgem acalentadoras

Finalizadas por imperativos

Determinando a felicidade

Vez que entre palavras e aforismos

A final reste somente o ser ...