O DESTINO DE QUEM NASCE!
Qualquer Ser que vem ao mundo
Traz o destino marcado
Que é feito de amor profundo
Ou simplesmente oriundo
De um berço já estrangulado!
Pois só Deus lhe dita a sorte
Que há-de enfrentar um dia
Por isso tem por suporte
A tristeza que o conforte
Ou simplesmente…a alegria!
Pode até viver de penas
Durante a curta passagem
Passar horas mais amenas
Das existências terrenas
Até cumprir a viagem!
Quem saiba o azar lhe toque
Num instante ao seu portão
Ou tão só se equivoque
E a sua sina coloque
A luxúria em sua mão!
Mas uma coisa é bem certa
Que se traz logo prá vida
Quando o olhar desperta
Na página semi-aberta
A morte está garantida!