REVERSOS!

Morderei a tua boca

Não não tirarei o teu sangue

Apenas deixarei esta marca

Para que nunca mais

Fale que não tens versos

Morderei os teus ombros

E de cada arrepio que sentir

Terá um universo

O maior possível em palavras

Para não te deixar sem versos

Morderei tuas mãos

Cada um de teus dedos

Para sentir calafrios em cada palavra

Rasgando vestes e pensamentos

A começar novos versos

Morderei tua alma

Impregnando de ardores

De todas as cores

D'água, mato e terra

Rogando por novos versos

Tomarei tua boca de novo

Dessa língua, pátria língua

Partirás em viagem alucinante

Como se fosse transpor esta porta

Nua em forma de verso

Tens na diversidade o foro para embeber-se de novos versos!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 20/09/2005
Código do texto: T52039
Classificação de conteúdo: seguro