DÁ UM TEMPO
Luciana Carrero
Seu lugar comum
Seu alto astral
Seu partido maior
Seu bicho preferido
Sua praia predileta
Sua torre de babel
Seu senso do real
Seu vício incurável
Seu mínimo múltiplo comum
Seu máximo divisor comum
Seu hino nacional
Seu pecado original
Sua coluna social
Sua reserva ambiental
Seu poema universal
Seu amor incondicional
Sua tatuagem principal
Seu pesadelo real
Nada me interessa
Estou com pressa