CORNÉLIA
 
 
Um manto de seda pura
Sobre o tampo de
Pedra bruta escura
No frio gélido
Do mentor de
Adaga em punho
Sobre a virgem
De alma sedenta madura
Fruta colhida
Nos pés do altar
Desfrutada in vitro
O desejo de um cupido
Vestido de anjo
Risada medonha
Flechas de veneno
Num banho de espuma
Sintoma desliza
Pela estátua nua
Levada ao fogo
Dos sacerdotes
Membros da corte
Do Falo
Um cavalo lombo de prata
A guarda desmontada
Espera que ela suba
Nos galopes bravos
Mãos amarradas
 alvos avulsos
Cercados
Por arcos vivos
Ela cospe mel
No “véu de veludo”
Pede ao corcel
Quer enterrar o luto
O preto encarnado
Vestido de Vênus
quer seus olhos
Vendo saturno
Desposa-me covarde
Lábios que
ardem chamas
Depois do noturno
Secam a sede
Da vontade adultera
No consolo que vibra
Pelas fibras de um rosto
Impuro
O demônio visitou
A noite da dama
Em fuga.


Cornelia


A pure silk bed
About topped
Dark rough stone
In icy cold
The mentor
Dagger in hand
About virgin
Mature thirsty soul
harvested fruit
In the foot of the altar
Enjoyed in vitro
The desire for a cupid
Angel Dress
hideous laugh
Arrows of poison
A foam bath
symptom slides
The naked statue
Taken to fire
priests
Members of the court
the Phallus
A silver loin horse
The disassembled guard
Expects it to rise
In the wild gallops
hands tied
  loose targets
surrounded
For live arches
She spits honey
In the "velvet veil"
Asks the steed
Wants to bury the grief
The red black
Venus Dress
want your eyes
Buy saturn
Marries me coward
lips
flames burn
After the night
Dry the seat
The will adulteress
In the consolation that vibrates
The fibers of a face
unclean
The devil visited
The night the lady
On the run.


Cornelia
 

 
Una cama de seda pura
Acerca rematada
Piedra áspera Oscuro
En helada
El mentor
Daga en la mano
Acerca virgen
Alma sedienta maduro
La fruta recolectada
En el pie del altar
Disfruté in vitro
El deseo de un Cupido
Angel Dress
risa horrible
Las flechas de veneno
Un baño de espuma
diapositivas síntoma
La estatua desnuda
Tomado al fuego
sacerdotes
Los miembros del tribunal
el falo
Un caballo de lomo plateado
El guardia desarmado
Espera que se eleve
En los galopes salvajes
manos atadas
  objetivos sueltos
rodeado
Para arcos en vivo
Ella escupe miel
En el "velo de terciopelo"
Pide al corcel
Quiere enterrar el dolor
El negro rojo
Venus vestido
quiere que sus ojos
comprar Saturno
Me Se casa cobarde
labios
llamas queman
Después de la noche
Seque el asiento
La adúltera voluntad
En el consuelo que vibra
Las fibras de una cara
inmundo
El diablo visitó
La noche de la dama
En la carrera.