PERCEPÇÃO DO AMOR - BILLY BRASIL - 04-04-2015 - 11,45 HS - SABADO - CANAVIEIRAS - BA 
www.tvn.hu_1fb0984187ef7a1fe5f6d3005f92e085.gifAlém da percepção,
navega barcos antigos,
como a pele do corpo,
sem rumos, sem porto.
Em fases do coração,
que permite amores e perigos,
separação do joio e do trigo,
e espirros com o pó de mico.
Além do amor vive a redenção,
nobresa do perdão,
inquietude da alma,
escritos na palma,
dos enamorados,
solteiros ou casados,
na paz da sabedoria,
entre os derradeiros minutos da noite,
e o romper do dia.