POESIA CONTRA CORRUPTOS
Moisés acalmou a turba
Mas não deixou a receita
Hoje os herdeiros da turma
Estão no planalto à espreita
Só a poesia de Russas
Para esfregarmos às fuças
Desta gente tão suspeita
(Comentando "Por que o sete é cortado!" Para Agamenon violeiro)
.