MARESIA!
Quilha larga na vazante
Lapso de artefato água
Rasga sobre as ondas
No encalhe da Ilha Perdida
Das braçadas que me tomam
Dista o solo firme dista longe
O medo que afoga os sonhos
Quilha da canoa partida
Enquanto o mar remove o sal me sangra o coração com a distância dos teus beijos!
Peixão89