Ilhotas – camélia...
Confusão, embaralhadas no castelo, panacéia,
O vinagre substitui o rastelo, platéia camarão,
Da areia, folhas com poros amarelos, função,
Reação, vira cadeia, com desculpas, tudo é singelo,
Pirateia, das provas, angu de farelo, outra formação,
Um milagre no desvio paralelo, devoção na média,
Correção, o que muda a idéia, salário magrelo,
Escamoteia, vil metal ou martelo, só putrefação...
2013