Hoje, posso olhar tua fotografia,
ela não me remete nenhum sentimento.
Já não dói ver teu sorriso estampado,
na foto amarelada pelo tempo.

Teus olhos, não tem mais o brilho que eu via,
são apenas dois olhos, olhando para o nada.
Posso olhar, sem sofrer, sem querer-te.

Hoje, é só uma fotografia que guardei, 
para esse momento,
onde eu pudesse olhar, 
sem nada ver.

Já não sinto teu sentir,
não ouço teu coração,
É só uma fotografia,
que apaguei da memória,
sem vida nenhuma.

Uma fotografia,
um rosto, um olhar, 
um meio-sorriso.
Onde te encontrei, 
no lugar em que te deixei,
guardado em um velha fotografia.

- Há muita paz, nesta fotografia.