Madrugada . . .

Madrugada...

O silêncio e eu

Céu nublado e frio

E os pensamentos que voam

Rasgando céus, vencendo distâncias

Numa busca solitária, por um momento feliz

Mesmo que seja esse momento, apenas parte de um sonho.