COISAS DA IDADE

Minha memória está tão carregada
de fórmulas químicas,
artigos de lei,
sintomas de doenças,
senhas de contas,
sinais de trânsito,
obrigações do dia,
endereços,
poesias,
telefones,
nomes de políticos,
datas de aniversários,
do que gostam meus amigos,
da lembrança do primeiro beijo,
da primeira lágrima,
da última,
que, à vezes,
esqueço de dizer que te amo.
Coisas da idade,
não do coração.