Miragem

Fecho os olhos

Uma imagem

Uma miragem

Que habita meu deserto

Oásis incerto

Que se esconde

Atrás das dunas

E me encobre a visão

Aparece e some

Como eclipse

Ah....quantos mistérios!

Quantas portas fechadas!

Tenho as chaves

Mas nenhuma as abre...

E quem sabe?

Quantos desertos

Terei que atravessar

Para encontrar

Um lugar

Em que a miragem

Deixe de ser apenas imagem

Vire verdade...

Finalmente realidade!

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 11/04/2015
Código do texto: T5203624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.