eu estive contigo

eu estive contigo,

em aconchego.

agora me castigo -

memórias, rego.

és amor antigo;

meu desassossego -

lembranças persigo

e logo, me entrego.

sigo e me obrigo

a manter tal apego;

hoje me abrigo

bem nesse nó cego.