Imagem do Google


ESCUTA

 
 
Por Deus, que eu não me perca em teu caminho
Pois sei que a cada instante
O pássaro crescido deixa o ninho
E voa para bem distante
 
Faça-me assim: deixe minha alma alada
Consciente do que eu preciso
E não me transforme em filha desalmada
Sem meta, sem amor, sem siso
 
Escute esta chorada prece
Risque do meu mapa a dor
Que há muito me enlouquece
E torna-me este ser sofredor
 
Ponha-me um bálsamo nas feridas
Cura o mal que me corrói
Que unirei as mãos agradecidas
E jamais voltarei a dizer-te o que me dói.



 
MADAGLOR DE OLIVEIRA
Enviado por MADAGLOR DE OLIVEIRA em 11/04/2015
Código do texto: T5203539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.