CÁLIDA
Lua tão bonita,
Distante
Quanto!
Cálida igual
Bonita,
Quanto!
Dalva Molina Mansano
Obrigada Conceição, pela linda interação:
Lua branca
Lua pérola
Lua bela
Sonho em ti.
Conceição Gomes.
Com muita alegria, registro aqui a interação da poeta , colega Recantista, Doce Val. Grata, querida!
lua bela que no céu passeia
com sua luz fulgurante
deitada entre as nuvens risonha
enfeita o a inspiração dos amantes...
Doce Val