MENINO PASSARINHO
Preciso da liberdade dos pássaros
Sou Menino Passarinho
Com vontade de voar
Seguir a direção que a brisa apontar
Sou Menino Sonhador
Com vontade de amar e voar
Até as minhas nuvens de algodão
E fazer o meu ninho de amor
Sou Menino Sonhador Passarinho
Com desejos de dançar, rodopiar no ar
Abraçar o vento e senti o ósculo do Sol
E saborear o néctar da flor Lua
E imaginar o sabor do seu beijo
Amar nas alturas em nuvens de algodão
Beber gotas de cristais e me inebriar
Abraçar a brisa e me deixar levar
Escorregando no tobogã arco-iris
E me banhar em rios doces
E seguir a direção da correnteza
Deixar-me levar até aos braços do mar.