MEU CORAÇÃO É LEVADO PELO OCEANO

Meu coração é levado pelo oceano

Nesta viagem suave sublime e infinita

Sem perpetrar nenhum futuro ou plano

Nesta natureza maravilhosamente bonita

Só aprendi o caminho de ida

Sem me preocupar com a volta

Não me interessa qual será o futuro

Se agora é só o momento que me importa

Deixo me ser levado pelas ondas coloridas

Deste mar em calmaria cheio de vidas

Como a musica do universo azul anil

Que sempre me traz tantas alegrias

E que tantas vezes para mim ele sorriu

Então ao som dos cânticos das gaivotas

Cada dia uma nova esperança de vida brota

Sinto que mais uma bela flor se abriu

Assim vou voando em meus pensamentos

Vivendo intensamente meus melhores momentos

Que a vida pode cada dia me trazer

Sinto a brisa suave e acalentadora do mar

Onde vejo realizado todos os meus prazeres

Amo a vida e tudo o que ela me dá

Em especial, por estar sempre juntinho de você!

Charlis
Enviado por Charlis em 11/04/2015
Código do texto: T5203364
Classificação de conteúdo: seguro