Loucura
E eu que pensei que eras brisa...
na loucura do meu sonho doce,
vi o sol no teu olhar.
Eras por certo tempestade,
e nas eras e tempos
viajavas,
pra nascer e
me encantar.
E louca
sem temor,
sem qualquer tino,
me embrenhei
no
teu
destino,
me perdi ao te encontrar!!