Objeto de amor

Vida, vida

Inspiro a ti

No aroma da flor

Meu objeto de amor

Despudorado.

Mesclo a ti no sangue

Enquanto correr,

Mesclo a ti na palavra

Enquanto fluir,

Transo a ti no corpo

E deixo que voe

Em minha alma

Numa ventania

Que me transporta

Para o que será de mim.