Feito pérola

!Feito pérola!

Sinto Vida no silêncio

Faço viagem por dentro...

Tantas veias e artérias

E no peito baticum

Parece uma bomba

A eclodir a qualquer momento.

Abro o cofre da janela d'alma

Tantos sentimentos amarelados

Despetalados feito pétalas

Outros guardados em ostra

Feito pérola

E outros partiram sem asas...

O que aconteceu com elas?

Vida paralela, vida partida ao meio

Meia vida, vida inteira.

Como posso saber se Você existe?

Se deixas sempre a janela fechada?

Arrombo a porta, abro comportas

E num voo intenso, voo.

E dou de cara na parede

Feito peixe, caio na rede das lembranças.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 11/04/2015
Código do texto: T5203240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.