Rumo ao Éden
Rumo ao Éden
Como se ouvisse um tango: Danço!
Como se ouvisse um samba: Sambo!
Como se ouvisse um fado: Silencio...
E os três ao mesmo tempo: Me completo.
E vou ao rumo das estrelas ao encontro do Uni-Verso!...
Degusto vinho néctar dos deuses
E protegido por eles, voo ao encontro dos abismos
No vazio, me solto...
E sou carregado nas asas do condor....
Faço viagem multicor e tudo fica tão pequeno
Que o sereno nas gotas da Natureza
Se perdem em mim.
Atravesso a ponte do Éden...
Imaginem onde estou?
Tony Bahi@.