Conformada
Conformada em ser apenas uma simples lagarta,você foi chegando de mansinho roubando a minha inocência e a alegria, fazendo me acreditar que poderia ser uma borboleta e ganhar o mundo.
Tenho as asas, mas sem você não tenho a direção
Conformada em ser apenas uma simples lagarta,você foi chegando de mansinho roubando a minha inocência e a alegria, fazendo me acreditar que poderia ser uma borboleta e ganhar o mundo.
Tenho as asas, mas sem você não tenho a direção