Estranhezas
A vida é estranha, as pessoas são estranhas, a amor é estranho... Sou estranha.
Não gosto de apego, não sei lidar com perdas emocionais.
Não entendo pq alguém surge em nossa vida se não é pra ser semente!
Pra que planta, rega e não valoriza a raiz, as necessidades do fruto?
Pra que amar se somos tão insensíveis ao amor?
Não, decididamente não sei lidar com a dor. A morte é impiedosa,é fria, é... É essa navalha afiada cortando meu peito, dilacerando minhas entranhas. Desculpe, mas, não, não sei lidar com a perda.
Dor? Será que só eu sinto? Será que em cota... Fiquei com a tua também?
Não, não sei lidar com essa dor. Angústia oprime, saudade angustia. Fico aqui me afogando em dores e lágrimas, angústia, medo... Saudade.
(vazio)
Kika Brandão