Livre Amor
O amor pra ser inteiro tem que ser livre, precisa estar solto para voar, seguir, caminhar e voltar se assim quiser.
Às vezes amamos tanto uma pessoa que não percebemos que estamos sufocando o amor.
Às vezes é preciso mergulhar na dor para aprender que não é preciso lembrar ao outro o seu amor. É preciso que o outro o sinta.
Todo sentimento é pássaro live, e por ser livre... Sabe quando voar e pra onde e pra quem voltar.
Às vezes é preciso que a dor acorde o amor.
Kika Brandão.