DIA MUNDIAL DO PARKINSON.

 

HOJE É ONZE DE ABRIL

O QUE RESOLVI FAZER ?

HOMENAGEAR COM LOUVOR

O DESCOBRIDOR DA DP.

 

EU NÃO SOU AMERICANO

MAS SE NÃO FOSSE JAMES PARKINSON

O QUE SERIA DE NÓS

QUE SOMOS PARKINSONIANOS ?

 

SE NÃO FOSSE

O SEU DESCOBRIMENTO

COMO FARIAM PRA NÓS

OS NOSSOS MEDICAMENTOS ?

 

SABEMOS PERFEITAMENTE

QUE A DOENÇA NÃO TEM CURA

MAS IMAGINA SE NÃO FOSSE

JAMES PARKINSON

ESSA GRANDE CRIATURA ?

 

A FISIOTERAPIA É UM TRATAMENTO

NÃO MUITO ANTIGO

MAS TUDO QUE SE FIZER

SEJA PRO HOMEM OU MULHER

É TUDO UM PALIATIVO.

 

SENTI MINHA VOZ FALHANDO

FALEI COM A ENFERMEIRA

QUE ME ENCAMINHOU LOGO LOGO

PARA UM FONOAUDIÓLOGO.

 

LÁ TAMBÉM

SÓ ENCONTREI AMIGOS

MAS COMO NA FISIOTERAPIA

É TUDO UM PALIATIVO.

 

VOCÊS QUE TRABALHAM

NO CENTRO DE RECUPERAÇÃO

AGRADEÇO A VOCÊS TODOS DE CORAÇÃO

POR TANTA DEDICAÇÃO.

 

DO SAUDOSO JAMES PARKINSON

HOJE NÃO VOU FALAR MAIS

MAS VOU PEDIR AO CRIADOR

QUE ALMA DESSE SENHOR

DESCANSE EM PLENA PAZ.

 

JOTAESSE

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 11/04/2015
Reeditado em 26/07/2023
Código do texto: T5203096
Classificação de conteúdo: seguro